50% de réduction sur l'abonnement annuel

Asperge amandes

Premium
Crédits : Francesc Guillamet

Découvrez une recette savoureuse aux asperges et aux amandes à servir en entrée.

49
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des asperges

Épluchez les asperges. Faites-en blanchir 4 dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 min, puis plongez-les dans un saladier d’eau glacée. Réservez.

Étape 2 : Crème d’amande

Dans une casserole, faites chauffer le lait d’amande avec la pâte d’amande. Râpez 20 g de parmesan avec une Microplane® et incorporez-le à la préparation.

Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Akrame Benallal