Une base pour vos madeleine salées.
- 150 g de farine t55
- 10 g de levure chimique
- 60 g de beurre
- 220 g d’œufs entiers
- garniture (à adapter en fonction de la recette)
- 80 g d’huile d’olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation
• Tamisez ensemble la farine et la levure chimique, puis faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
• Dans un saladier, mélangez les œufs et la garniture de la madeleine à l’aide d’un fouet.
• Ajoutez la farine et la levure tamisées, le beurre fondu, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
• Graissez les moules avec un peu d’huile à l’aide d’un pinceau.
Cette recette est issue du livre "L'ULTIME CAKE BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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