Appareil à madeleines salées
Premium
Crédits : Adobe Stock

Une base pour vos madeleine salées.

182
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Tamisez ensemble la farine et la levure chimique, puis faites fondre le beurre au four à micro-ondes.

• Dans un saladier, mélangez les œufs et la garniture de la madeleine à l’aide d’un fouet.

• Ajoutez la farine et la levure tamisées, le beurre fondu, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

• Graissez les moules avec un peu d’huile à l’aide d’un pinceau.

Cette recette est issue du livre "L'ULTIME CAKE BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak