Appareil à madeleines

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Adobe Stock

Une base pour vos madeleine salées.

23
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Tamisez ensemble la farine et la levure chimique, puis faites fondre le beurre au four à micro-ondes.

• Dans un saladier, mélangez les œufs et la garniture de la madeleine à l’aide d’un fouet.

• Ajoutez la farine et la levure tamisées, le beurre fondu, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

• Graissez les moules avec un peu d’huile à l’aide d’un pinceau.

Cette recette est issue du livre "L'ULTIME CAKE BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Christophe Michalak