
Andouillette AAAAA en cocotte à la moutarde à l’ancienne
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Sauce moutarde
- 2 échalotes ciselées
- 10 g de poivre mignonnette
- 2 gousses d’ail
- 25 cl de vin blanc
- 1 c. à s de moutarde de Dijon
- 1 c. à s. de moutarde de Meaux
- 15 cl de jus de veau
- fleur de sel
Préparation
Étape 1 : Cuisson des andouillettes
Piquer régulièrement les andouillettes avec la pointe d’un couteau.
Chauffer l’huile dans une cocotte. Ajouter le beurre. Lorsqu’il mousse, déposer les andouillettes, les faire dorer de tous côtés à feu moyen, de 12 à 15 minutes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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