Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Légumes
    Rose

    Recettes avec l'ingrédient Rose

    Rose
    Rose
    légumes
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Premium
    cake coing rose

    Biscuit roulé coing et rose

    Star 33
    Christophe Michalak
    Par Christophe Michalak chef
    Premium
    Vénus

    Vénus

    Star 163
    Pierre Hermé
    Par Pierre Hermé et 1 autre chef
    Pierre Hermé
    Par Pierre Hermé chef
    Christophe Michalak
    Par Christophe Michalak chef
    Premium
    Soufflés glacés à la rose et à la violette

    Soufflés glacés à la rose et à la violette

    Star 48
    Académie du Goût
    Par Académie du Goût La rédaction
    Premium
    Jus de fraise à la rose

    Jus de fraise à la rose

    Star 38
    Christophe Adam
    Par Christophe Adam Chef
    Premium
    Côté fleuri

    Côté fleuri

    Star 10
    Christophe Adam
    Par Christophe Adam Chef
    Premium
    Chou vanille fraises des bois-rose

    Chou vanille fraises des bois-rose

    Star 31
    Christophe Adam
    Par Christophe Adam Chef
    Premium
    Salade de fruits

    Salade de fruits

    Star 93
    Christophe Adam
    Par Christophe Adam Chef
    Premium
    Tomates cœur-de-bœuf & fleur de rose

    Tomates cœur-de-bœuf & fleur de rose

    Star 86
    Romain Meder
    Par Romain Meder et 2 autres chefs
    Romain Meder
    Par Romain Meder
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Angèle Ferreux-Maeght
    Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
    Premium
    Feuille de printemps, crème à la tanaisiePictures

    Feuille de printemps, crème à la tanaisie

    Star 99
    Régis et Jacques Marcon
    Par Régis et Jacques Marcon Chef
    Premium
    Tartelette passion, framboise, rose, 2008Pictures

    Tartelette passion, framboise, rose, 2008

    Star 584
    Christophe Adam
    Par Christophe Adam Chef
    Premium
    Légumes des paysans d’ici farcis à la façon de Lucien Tendret, recette de 1892

    Légumes des paysans d’ici farcis à la façon de Lucien Tendret, recette de 1892

    Star 107
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Poule faisane au pot, comme une sauce salmis à la truffe noire, légumes entiers saucés d’un jus vinaigré, gros sel gris

    Poule faisane au pot, comme une sauce salmis à la truffe noire, légumes entiers saucés d’un jus vinaigré, gros sel gris

    Star 14
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Crudités & condimentsPictures

    Crudités & condiments

    Star 137
    École de Cuisine Alain Ducasse
    Par École de Cuisine Alain Ducasse
    Premium
    Mystère glacé rose framboise

    Mystère glacé rose framboise

    Star 28
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Paris-tokyo aux fraises et à la rose

    Paris-tokyo aux fraises et à la rose

    Star 63
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    IspahanPictures

    Ispahan

    Star 700
    Pierre Hermé
    Par Pierre Hermé chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.