Verrines à l'avocat, tourteau, pamplemousse, tomate confite
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À l'apéritif ou pour un brunch, cette verrine se réalise en un tour de main. Après avoir réalisé un guacamole, il suffira d'émietter la chair du tourteau et d'assembler le tout à des noisettes concassées et des tomates confites fondantes. On prélève quelques segments de pamplemousse et c'est prêt ! A vous de jouer et d'épater vos invités.

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Ingrédients (8 portions)

Montage et dressage des verrines

  • Le guacamole
  • La chair de tourteau
  • Les suprêmes de pamplemousse
  • Le hachis de tomates confites
  • Les noisettes concassées

Préparation

Avant de commencer la recette : préparation du guacamole

Préparer un guacamole et le réserver au frais.

Étape 1 : Préparation des éléments des verrines

Décortiquer les pinces de tourteau et effilocher la chair. Peler le pamplemousse à vif et détacher les suprêmes. Hacher les pétales de tomate confite. Concasser les noisettes : les déposer dans un sac de congélation et, avec un rouleau à pâtisserie, bien les écraser. Réserver tous ces éléments séparément.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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