
Veau de lait en fricandeau, asperges rôties, vrai jus
Veau de lait en fricandeau, asperges rôties, vrai jus

Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)
- 800 g de carré de veau de lait
- 80 g de lard de Colonna taillé en bâtonnets
- 30 g de truffe noire coupée en bâtonnets
- 6 cl d’huile de pépins de raisin
- 50 g de beurre
- 250 g de parures de veau
- 2 gousses d’ail
- 12 cl de jus de veau
- fond blanc de volaille
Garniture
- 19 asperges vertes bourgeoises de chez Robert Blanc
- 20 cl de fond blanc de volaille
- 30 g de parmesan
- huile d’olive pour cuisson
- huile d’olive pour assaisonnement
- fleur de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson du veau
Dégraisser et dénerver partiellement la viande, qui doit conserver son aspect brut, supprimer tous les os et tailler 2 pavés de 220 g pièce.
Tailler dans le lard de longues bandes de 5 mm de largeur et barder les pavés de lard avant de les ficeler.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium


Par
Paul Bocuse
chef

Par
Four Vapeur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse