Tasse de chocolat fort, croûtons de brioche dorée, crème peu fouettée, sauce chocolat
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Crédits : Mathilde de l'Ecotais
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Ingrédients (10 personnes)

Sorbet au chocolat

Sauce chocolat

Biscuit au chocolat

Croûtons

Montage et présentation

Préparation

Étape 1 : Sorbet au chocolat

Hacher la couverture caraïbe. Porter à ébullition le lait avec la crème et, hors du feu, verser le tout sur la couverture hachée et la poudre de cacao. Bien mélanger, et bloquer en Pacojet.

Étape 2 : Sauce chocolat

Hacher la couverture caraïbe. Porter à ébullition le lait et la crème, et, hors du feu, verser le tout sur la couverture hachée et la poudre de cacao. Bien mélanger, passer au chinois et réserver.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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