Tiramisu rose à la framboise

Premium

Un dessert pour les plus gourmands, crémeux, fondant et fruité. En plus d'être simple à préparer, ce tiramisu est succulent !

Le mot du chef :

Vous pouvez réaliser cette recette avec différents fruits selon la saison.

164
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Versez le jus de framboise dans une assiette creuse et trempez-y rapidement les biscuits. Disposez-les dans le fond d’un grand plat creux.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Versez le mascarpone, le yaourt, le sucre, les jaunes d’œufs et éventuellement l’eau de rose dans la cuve du robot équipé de la feuille. Mélangez pour obtenir une crème lisse et homogène. Débarrassez dans un saladier et nettoyez la cuve.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût