Tarte fine aux pêches et au romarin
Pour changer de la pâte brisée ou feuilletée, tournez-vous vers les feuilles de brick pour un résultat croustillant à souhait. Nous vous proposons donc une tarte ultra fine aux pêches parfumée au romarin. De quoi épater la galerie en toute simplicité.
Préparation
Inciser la base des pêches et les émonder dans l'eau bouillante pendant 30 sec. Les égoutter puis les peler. Les détailler en tranches et réserver.
Faire fondre le beurre. Retirer du feu puis ajouter le romarin. Laisser infuser 5 à 10 minutes.
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6).
Étaler les feuilles de brick puis les couper en carré d'environ 20 cm. Badigeonner chaque feuille avec un peu de beurre puis superposer 4 feuilles d'un côté, puis 4 feuilles de l'autres.
Répartir harmonieusement les morceaux de pêches sur chaque pâte. Répartir quelques dés de beurre et saupoudrer de sucre.
Enfourner pour 10 minutes. Dresser dans une assiette et décorer avec une boule glace à la vanille.
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