Quiche aux oignons
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Préparez vos mouchoirs ! Il va falloir pleurer un peu pour préparer cette quiche aux oignons et aux lardons mais le résultat vaut bien la peine de verser quelques larmes. D'autant plus que cette recette est simple et rapide à réaliser.

671
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

En amont : préparation de la pâte brisée

Préparation des oignons et des lardons

Préparation

En amont : préparation de la pâte brisée

Cliquer ici pour voir en vidéo la recette de la pâte brisée.

Étape 1 : Préparation des oignons et des lardons

Éplucher et émincer finement les oignons. Tailler la tranche de lard en lardons de 2 cm environ. Chauffer un filet d’huile dans un sautoir et y faire fondre les oignons pendant 15 minutes à couvert. Les saler légèrement. Dans une autre poêle, faire revenir les lardons puis les réserver sur du papier absorbant.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs