Tarama, pomme et citron vert
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Crédits : Guillaume Czerw

Un tarama à la pomme verte pour apporter une touche croquante, fruitée et légèrement acide. On ajoute de la ciboulette pour sa fraîcheur herbacée et du citron vert pour équilibrer le gras du tarama.

Le mot du chef :

Difficile de faire plus simple et rapide pour ce merveilleux tarama de la maison Barthouil rehaussé de piment d'Espelette et rafraîchi par du citron vert et des petits dés de pomme granny smith...

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Préparation

Épluchez et coupez la pomme granny smith en petits dés (brunoise), puis mélangez-les au jus et au zeste du citron vert. Ajoutez le piment d’Espelette, puis incorporez le tout dans le tarama. Mélangez intimement, puis étalez la préparation sur des croûtons de pain grillés.

Servez bien frais.

Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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