
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(15 biscuits)
- 35 g de poudre d’amande
- 190 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 45 g de sucre semoule
- 35 g de sucre vergeoise
- 100 g beurre pommade
- 1 œuf à température ambiante
- Extrait de vanille
- Chocolat noir pour la finition
Préparation
Mélanger la poudre d’amande, la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, incorporer le sucre et la vergeoise au beurre pommade à l’aide d’une maryse.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

652
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier

1143
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

845
Par
Staub
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

88
Par
Nicolas Paciello
Chef