Tiramisu

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Line Brusegan

46
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 100 g de mascarpone
  • 1 cl de rhum brun
  • 65 g de crème fluide très froide
  • 30 cl de café corsé
  • Biscuits à la cuillère

Préparation

Tremper les biscuits à la cuillère dans le café refroidi en prenant soin de ne pas trop les imbiber. Les disposer à plat dans un plat à rôtir en formant une belle couche régulière.

Mélanger au fouet électrique les deux jaunes d'œufs avec 30 g de sucre. Le mélange doit blanchir et doubler de volume.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Nicolas Paciello