Pain perdu
Par
Nicolas Paciello
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 portions)
- 3 œufs
- 50 g de sucre semoule
- 20 g de sucre vanillé
- 25 cl de lait
- 10 tranches de pain rassis
Préparation
Dans un grand bol, mélanger les œufs avec les sucres, puis ajouter le lait froid.
Couper des tranches épaisses de pain et tremper entièrement dans la préparation (plus le pain est sec, mieux il s'imbibera). Une fois que les tranches sont bien imbibées, égoutter sur une grille le temps que la crêpière préchauffe.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Premium
Recette offerte !
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Premium
Recette offerte !
Premium





