Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(10 portions)
- 3 œufs
- 50 g de sucre semoule
- 20 g de sucre vanillé
- 25 cl de lait
- 10 tranches de pain rassis
Préparation
Dans un grand bol, mélanger les œufs avec les sucres, puis ajouter le lait froid.
Couper des tranches épaisses de pain et tremper entièrement dans la préparation (plus le pain est sec, mieux il s'imbibera). Une fois que les tranches sont bien imbibées, égoutter sur une grille le temps que la crêpière préchauffe.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

753
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

277
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Guillaume Sanchez
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Miele
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

256
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

170
Par
Nicolas Paciello
Chef