Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 portions)
- 3 œufs
- 50 g de sucre semoule
- 20 g de sucre vanillé
- 25 cl de lait
- 10 tranches de pain rassis
Préparation
Dans un grand bol, mélanger les œufs avec les sucres, puis ajouter le lait froid.
Couper des tranches épaisses de pain et tremper entièrement dans la préparation (plus le pain est sec, mieux il s'imbibera). Une fois que les tranches sont bien imbibées, égoutter sur une grille le temps que la crêpière préchauffe.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1057

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

340

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

128

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Guillaume Sanchez
Chef

271

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

125

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !


Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

651

Par
Nicolas Paciello
Chef