Madeleines au cantal
Nouvelle recette
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Crédits : Crédits : Origines

Ces madeleines gourmandes offrent un contraste de textures entre le moelleux fondant et l’enveloppe légèrement croustillante. Préparées avec soin — repos d’une nuit, cuisson en trois temps (240 °C puis 220 °C), elles incarnent l’élégance rustique et le savoir-faire signature d'Origines.

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Préparation

Étape 1 : Préparation

Montez les oeufs dans la cuve d'un batteur. Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, le parmesan râpé et le cantal. Pour finir, ajoutez le beurre fondu tiède et l'huile d'olive. Débarrassez dans un bac et laissez reposer une nuit entière.

Montez le four à 240°C (th.8). Mettez la pâte dans des plaques à madeleine et enfournez. Eteignez le four et laissez lever pendant 4 minutes. Ensuite, laissez cuire 1 minute à 220°C. (th.7). Retournez la plaque et terminez la cuisson pendant 1 minute une nouvelle fois à 220°C (th.8)

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