Smoothie aux crevettes sauvages
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

13

Préparation

Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation du smoothie.

Décongeler et décortiquer les crevettes. Réserver au frais les corps des crevettes pour la décoration. Faire revenir dans une casserole, avec un filet d’huile, les oignons et les carottes coupés en rondelle, le fenouil émincé et les carcasses.

Laisser colorer et baisser le feu. Ajouter les quartiers de tomates, le jus d’orange, le sel et le poivre. Cuire à feu doux pendant 15 min. Séparer le jus des carcasses et la garniture à l’aide d’un chinois.

Laisser refroidir et placer le jus de crustacés dans le blender, avec une branche de céleri et quelques feuilles de coriandre. Mixer.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs