Secouez’ tout-fraise

Premium
Crédits : Thomas Duval
7
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Le sorbet fraise

Le sorbet citron

Le jus de fraise

Le granité fraise

Les chips de fraises

Le milk-shake fraise

La garniture

Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Le sorbet fraise

Faire chauffer l’eau avec le glucose, le sucre et le stabilisateur. Refroidir.

À froid, incorporer les fraises fraîches, la purée de fraises et le jus de citron.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande