Sauce vinaigrette
Recette offerte !
Crédits : Adobe Stock

Vinaigre et huile, deux ingrédients phares d'une vinaigrette. Ici le cerfeuil et le persil viennent rehausser son parfum.

132

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Laver le cerfeuil et le persil, les essorer, concasser les feuilles. Peler l’échalote et la ciseler. Mélanger le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter l’huile puis, enfin, les herbes et l’échalote.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse