Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
Préparation
Préchauffez le fumoir à 60 °C. Déposez l’huile dans un récipient en métal puis faites-la fumer à chaud à 60 °C pendant 45 min. Réservez en pipette au frais.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium

185

Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Eric Pras
Chef

Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Grégory Marchand
Premium


Par
Grégory Marchand
Chef
Premium


Par
Grégory Marchand
Chef
Recette offerte !

415

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium


Par
Grégory Marchand
Chef