Sauce avocat et yaourt, citron, coriandre et piment
Un condiment doux et frais de yaourt, avocat, coriandre et piment, pour agrémenter vos plats ou vos apéritifs.
Servez avec des tortillas. À défaut de yaourt nature maison, utilisez un yaourt nature du commerce.
Préparation
Pelez l’avocat et retirez le noyau. Coupez la chair en cubes. Rincez et séchez la coriandre puis effeuillez-la. Pelez l’oignon et hachez-le grossièrement.
Rassemblez tous les ingrédients dans un bol et mixez pendant une vingtaine de secondes à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Académie du Goût



