Sauce avocat et yaourt, citron, coriandre et piment
Premium
Crédits : Valéry Guedes

Un condiment doux et frais de yaourt, avocat, coriandre et piment, pour agrémenter vos plats ou vos apéritifs.

Le mot du chef :

Servez avec des tortillas. À défaut de yaourt nature maison, utilisez un yaourt nature du commerce.

89
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez l’avocat et retirez le noyau. Coupez la chair en cubes. Rincez et séchez la coriandre puis effeuillez-la. Pelez l’oignon et hachez-le grossièrement.

Rassemblez tous les ingrédients dans un bol et mixez pendant une vingtaine de secondes à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût