Sandwich chawarma poụlet

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Crédits : Rina Nurra

Un incontournable de la gastronomie libanaise : le chawarma au poulet.

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Ingrédients (10 pièces)

Mélange chou-mayonnaise

Poulet mariné

Préparation

Étape 1 : Mélange chou-mayonnaise

Râpez finement le chou à l’aide d’une mandoline puis placez-le dans un saladier.

Ajoutez la mayonnaise par-dessus. Mélangez de façon à bien enrober le chou de sauce. Réservez couvert au réfrigérateur.

Étape 2 : Poulet mariné

Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8). Coupez le poulet chawarma en morceaux d’environ 5 x 1 cm. Mélangez-les avec tous les ingrédients et laissez mariner pendant 3 h.

Placez le poulet mariné dans un plat et enfournez pour 30 min. Réservez au chaud.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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