Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Rincez tous les légumes destinés à la salade et égouttez-les bien. Supprimez la partie dure des trévises en la coupant au couteau.
Mettez dans un saladier du sel, le jus de citron et mélangez au fouet. Incorporez peu à peu l'huile d'arachide en fouettant. Rectifiez l'assaisonnement.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Joël Robuchon
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Par
Joël Robuchon
chef