
Salade de papaye aux crevettes
Nouvelle recette
Premium
La papaye se prête aussi bien aux préparations sucrées que salées. Ici, c'est en entrée qu'elle est associée à la crevette.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 400 g de papaye verte
- 240 g de queues de crevettes ou de gambas décortiquées
- 8 gousses d’ail
- 20 g d’huile de tournesol pour faire revenir les crevettes
- 80 g de nuoc mâm
- 80 g de jus de citron vert
- 30 g d’huile de tournesol
- 40 feuilles de basilic thaï
- 80 g d’échalotes frites (voir p. 212)
- 40 g de sucre
- piment rouge
Préparation
Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte
Premium

27
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium

58
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium

Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium

Par
Anne-Solenne Hatte
Chef