![Piler](/images/15319/370-274/ffffff/piler_1.jpg?poix=50&poiy=50)
Piler
Réduire en poudre, broyer, concasser un ingrédient ou une préparation à l'aide d'un pilon et d'un mortier.
Les recettes
Premium
![Tomates, mozzarella, basilic](/images/17021/300-220/tomates_mozza_v2.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Poivrons farcis](/images/5934/300-220/3638-poivrons-farcis.jpg?poix=50&poiy=50)
199
Premium
![Pad thaï](/images/54037/300-220/img_7065.jpg?poix=50&poiy=50)
932
Premium
![Cuisses de volaille, sauce teriyaki](/images/53955/300-220/img_7014.jpg?poix=50&poiy=50)
![Rouille](/images/6124/300-220/rouille.jpg?poix=50&poiy=50)
155
Premium
![Crumble de légumes](/images/33557/300-220/8701-crumble-de-legumes-def.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Salade de papaye aux crevettes](/images/77113/300-220/cuisine_de_ba-2019pmonetta-9656.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Soupe de poissons, rouille](/images/42017/300-220/img_4496.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois