Salade de melon, concombre et chavignol AOP
Nouvelle recette
Par
Académie du Goût
Premium

Oubliez la salade ennuyeuse : ici, le melon flirte avec le Chavignol AOP dans une explosion sucrée-salée ultra fraîche. Une recette qui envoie du soleil et du caractère dans l’assiette.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Couper le melon en deux, retirer les graines, puis former des billes à l’aide d’une cuillère parisienne ou le couper en morceaux.
Peler le concombre et réaliser de fines lamelles avec un économe large. Couper le Chavignol en petits morceaux.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium
301
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !
Premium

