Salade de chèvre chaud

95

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Réaliser une vinaigrette en mélangeant dans un bol le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Réserver.

Couper les tomates en quartiers.

Couper chaque crottin de Chavignol en trois rondelles.

Trancher la baguette de pain et déposer une rondelle de crottin de Chavignol sur chaque tartine.

Faire dorer quelques minutes sous le grill du four.

Assaisonner la salade avec la vinaigrette et la déposer au fond des assiettes. Garnir de tartines de chèvre et napper avec un filet de miel. Ajouter les tomates et déguster sans attendre.

L’astuce du chef: Pour trancher plus facilement le fromage, tremper la lame de couteau dans de l'eau chaude.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Les autres recettes de Académie du Goût