Gaufres à la pistache
Premium
Gaufres à la pistacheCrédits : Atelier mai 98

Une gaufre garnie de pistache hachée, accompagnée d'une chantilly pistache pour apporter de la légèreté et de la fraîcheur.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dans une casserole, versez le lait et ajoutez le beurre. Laissez tiédir à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Faites un puits au centre et incorporez-y les œufs un à un en mélangeant bien. Ajoutez progressivement le lait en mélangeant bien, puis laissez reposer pendant 1 h à température ambiante. Incorporez les pistaches hachées et mélangez.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois