Gaufres au lemon curd
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Atelier mai 98

Une gaufre nature, agrémentée de lemon curd, une douce crème sucrée au citron et ses zestes.

41
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du lemon curd

Prélevez le zeste de 2 citrons, puis pressez le jus des 3 citrons. Dans un grand bol, mettez le jus de citron, le zeste, le sucre, les œufs et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez au fouet.

Faites cuire le mélange au bain-marie tout en fouettant, jusqu’à ce qu’il épaississe. Versez-le dans un pot à confiture et laissez refroidir à température ambiante.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût