Ris de veau de lait fermier piqué de truffe, simple jus, gratin de cardons à la moelle
Premium
Crédits : Didier Loire
13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation et cuisson des ris de veau

Mettre les ris de veau dans une casserole, les recouvrir d’eau froide et porter à ébullition sur feu vif, puis écumer et laisser frémir durant 2 minutes. Egoutter les ris et les plonger dans de l’eau glacée.

Lorsqu’ils sont complètement froids, les éponger, retirer la peau et la mauvaise graisse qui les enrobent, et les piquer généreusement de bâtonnets de truffe.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande