Profiteroles
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Confection de la glace vanille
Préparation de la pâte à choux
Préparation de la sauce chocolat
- 10 cl de lait
- 5 cl de crème fleurette
- 15 g de sucre
- 90 g de couverture noire
Préparation
Étape 1 : Confection de la glace vanille
Cuire tous les ingrédients dans un bain-marie à 84 °C.
Refroidir l’appareil sur glaçons et laisser maturer une nuit avec la vanille. Retirer la vanille. Turbiner.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
82
Par
François Blanc
et 1 autre chef
Par
François Blanc
Journaliste
Par
Le Jardin Sucré
Pâtisserie
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium
Premium

