Pétillante sangria d’automne
Recette offerte !
Pétillante sangria d’automneCrédits : 5ph / stock.adobe.com

L'automne, une saison triste et dénuée de couleurs ? Revue et corrigée, cette sangria qui marie pommes, poires, orange, grenade et raisins prouve pourtant le contraire ! Idéale pour mettre un peu de bulles dans sa vie mais attention : à consommer avec modération ! L'abus d'alcool est dangereux pour la santé...

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préparation de la sangria

Laver et trancher les fruits. Les mettre dans un grand saladier et les napper de jus de citron. Bien mélanger. Verser le crémant, ajouter le sirop d’érable, les bâtons de cannelle et mélanger de nouveau. Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois