Penne all’arrabbiata
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
- 6 cl d’huile d’olive
- 400 g de penne
- 2 gousses d’ail
- 3 g de piment rouge en poudre
- 2 oignons blancs
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 10 tomates
- 6 cl d’huile d’olive
- gros sel
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Porter à ébullition un rondeau rempli d’eau. Ajouter 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Saler au gros sel. Verser les pâtes, les cuire environ 13 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
Étape 2 : Préparation de la sauce
Peler l’ail et ôter le germe. Écraser les gousses. Éplucher et hacher les oignons.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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