Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 6 cl d’huile d’olive
- 400 g de penne
- 2 gousses d’ail
- 3 g de piment rouge en poudre
- 2 oignons blancs
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 10 tomates
- 6 cl d’huile d’olive
- gros sel
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Porter à ébullition un rondeau rempli d’eau. Ajouter 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Saler au gros sel. Verser les pâtes, les cuire environ 13 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
Étape 2 : Préparation de la sauce
Peler l’ail et ôter le germe. Écraser les gousses. Éplucher et hacher les oignons.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Miele
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef