Pâtes artisanales aux petits pois
Par
Alain Ducasse
Premium

La « Pasta asciutta ai piselli » est une recette représentative de la cuisine familiale napolitaine. Nous l’avons raffinée en utilisant des pâtes « casarecia », artisanales, en les cuisant avec du bouillon de volaille, comme un risotto, et en jouant sur le croquant d’un jambon de qualité.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
301
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
197
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !
Premium
111
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Damien Leroux
Chef
Premium
342
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Damien Leroux
Chef
Premium
31
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Damien Leroux
Chef






