Kanelbullar : brioches caramélisées à la cannelle

Nouvelle recette
Premium

De délicieuses brioches caramélisées parfumées à la cannelle, à déguster à tout moment.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte à brioche

Faites tiédir le lait dans une casserole et faites fondre le beurre en le passant au four à micro-ondes. Versez le lait, le beurre, le sel, le sucre, la farine et la levure dans la cuve du robot équipé du crochet pétrisseur. Ajoutez l’œuf, puis pétrissez à vitesse moyenne pendant 15 min. La pâte doit se décoller sans difficulté des bords de la cuve.

Ôtez la cuve du robot, couvrez d’un linge et laissez lever la pâte pendant au moins 1 h dans un endroit chaud.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût