Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de farine de seigle
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de sel
- 100 g de beurre
- 170 g de sirop à 15 °Baumé
- eau
Préparation
Mélanger tous les ingrédients au batteur en 1re mais ne pas corser la pâte. Une fois qu’elle est homogène, l’envelopper dans un linge. Procéder au façonnage désiré en l’appliquant sur la pâte à pain de votre choix.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Grégory Marchand
Chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Thomas Marie
et 2 autres chefs

271

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef