Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de farine de seigle
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de sel
- 100 g de beurre
- 170 g de sirop à 15 °Baumé
- eau
Préparation
Mélanger tous les ingrédients au batteur en 1re mais ne pas corser la pâte. Une fois qu’elle est homogène, l’envelopper dans un linge. Procéder au façonnage désiré en l’appliquant sur la pâte à pain de votre choix.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

275

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
litchivanille
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

1731

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

510

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

754

Par
Alain Ducasse
chef