Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Eplucher les petits oignons, puis les frotter avec le gros sel et les laisser mariner ainsi durant 1 heure.
Placer les oignons dans un pot, de grès par exemple, avec l’estragon réparti sur toute la hauteur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
446
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !
2125
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Akrame Benallal
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
155
Par
Four Vapeur
Les autres recettes de Alain Ducasse