
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Eplucher les petits oignons, puis les frotter avec le gros sel et les laisser mariner ainsi durant 1 heure.
Placer les oignons dans un pot, de grès par exemple, avec l’estragon réparti sur toute la hauteur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

286
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

1952
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1166
Par
Alain Ducasse
chef

136
Par
Four Vapeur
Par
Julie Andrieu
Auteure
Les autres recettes de Alain Ducasse