Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1 personne)
- 2 œufs extra-frais
- 2 tranches de pain de mie
- 20 g de beurre demi-sel
Préparation
Étape 1 : Cuisson des œufs
Plonger les œufs dans de l’eau en pleine ébullition pendant 2 mn 30 à 3 mn 30, selon leur calibre, à partir de la reprise de l’ébullition.
Les égoutter. Le blanc doit être à moitié coagulé, le jaune reste liquide.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

185
Par
Thomas Marie
et 2 autres chefs
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Thomas Teffri-Chambelland
Chef

205
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef