œuf à la coque, mouillettes
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)
- 2 œufs extra-frais
- 2 tranches de pain de mie
- 20 g de beurre demi-sel
Préparation
Étape 1 : Cuisson des œufs
Plonger les œufs dans de l’eau en pleine ébullition pendant 2 mn 30 à 3 mn 30, selon leur calibre, à partir de la reprise de l’ébullition.
Les égoutter. Le blanc doit être à moitié coagulé, le jaune reste liquide.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

534
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

263

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse