Nouilles soba au foie gras
Recette offerte !
Crédits : Bernard Radvaner

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Réalisez un jus de canard avec la carcasse d'un canard.

Faites cuire les nouilles soba avec le jus de canard en utilisant la même technique de cuisson que pour le risotto.

Disposez des cubes de foie gras sur les pâtes, assaisonnez et servez chaud.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité

L'Académie vous recommande

Recette offerte !
Lasagnes, tomate, ricotta

Lasagnes, tomate, ricotta

Star 574
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Orecchiette aux petits pois

Orecchiette aux petits pois

Star 199
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Linguines aux fruits de mer

Linguines aux fruits de mer

Star 201
Par Académie du Goût La rédaction