Bouillon de volaille et foie gras
Recette offerte !
Crédits : Bernard Radvaner

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

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Dans une grande casserole, mettez à chauffer tous les légumes. Ajoutez les os de volaille et faites chauffer 5 minutes environ puis ajoutez le bouquet garni.

Couvrez d'eau à température ambiante (tout doit être submergé par l'eau). Portez à léger frémissement puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant deux heures environ.

Le bouillon doit colorer et doit avoir diminué un peu de volume. Laissez reposer une bonne heure puis filtrez avec une passoire recouverte d'un torchon.

Avant de servir, réchauffez le bouillon, salez, poivrez.

Dans un bol (ou une assiette creuse), déposez de gros cubes de foie gras et quelques légumes du bouillon de volaille. Versez le bouillon encore chaud directement dans le bol pour faire fondre délicatement le foie gras.

Assaisonnez à votre goût.

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Arnaud Nicolas
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