Jus de canard
Par chef
Premium
47
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Versez un trait d’huile d’arachide dans une sauteuse. Ajoutez les cous de canards coupés en morceaux et faites-les bien colorer. Ajoutez une noix de beurre et continuez à colorer. Dégraissez sans gratter, mouillez avec le fond de veau et faire réduire. Laissez cuire 40 min à petits frémissements en écumant le jus. Au terme de la cuisson, quand les arômes se sont bien développés, passez en foulant légèrement. Réservez-le au frais pendant une nuit. Le lendemain, retirez la couche de gras qui s’est formée à la cuillère et faites réduire le jus à consistance souhaitée.

Cette recette est issue du livre "Best of Cyril Lignac" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande