Noisettes enrobées
Christophe Adam
Par Christophe Adam Chef
Premium

Une délicieuse recette de noisettes enrobées (pour 280 g de noisettes enrobées).

26

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Faîtes fondre le chocolat au lait et le chocolat noir avec la fleur de sel et le praliné. Trempez progressivement les noisettes caramélisées bien froides dans le mélange et déposez-les sur une feuille de papier cuisson. Saupoudrez de sucre glace.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Christophe Adam