Noisettes enrobées

Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Une délicieuse recette de noisettes enrobées (pour 280 g de noisettes enrobées).
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
Préparation
Faîtes fondre le chocolat au lait et le chocolat noir avec la fleur de sel et le praliné. Trempez progressivement les noisettes caramélisées bien froides dans le mélange et déposez-les sur une feuille de papier cuisson. Saupoudrez de sucre glace.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Nicolas Haelewyn
Chef
Premium

244

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

163

Par
Matthieu Dalmais
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Adam
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef