Mousse chok à partager
Une onctueuse mousse au chocolat noir, un crémeux caramel et des éclats de chocolat pour toujours plus de gourmandise.
Le mot du chef :
Au travers de cette recette, je vous invite à retomber en enfance en retravaillant la fameuse mousse au chocolat de grand-mère. J'y ai apporté plus de gourmandise avec le caramel au beurre salé et une fine couche de chocolat pétillant pour créer la surprise à chaque bouchée. À vos cuillères !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois