Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation de la salade de litchis
Préparation de la mousse au fruit de la passion
Préparation
Étape 1 : Préparation de la salade de litchis

Couper la chair des litchis en morceaux. Récupérer la pulpe des fruits de la passion.

Dans un saladier, mélanger le jus du citron vert et le sirop de sucre de canne. Ajouter les fruits. Mélanger délicatement puis ajouter la menthe ciselée.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Tartare de lieu jaune, vinaigrette au maracuja et mirin, pousses et caviar de hareng fumé
78

Par
Sébastien Cortez
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
436

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Académie du Goût