Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation de la salade de litchis
Préparation de la mousse au fruit de la passion
Préparation
Étape 1 : Préparation de la salade de litchis

Couper la chair des litchis en morceaux. Récupérer la pulpe des fruits de la passion.

Dans un saladier, mélanger le jus du citron vert et le sirop de sucre de canne. Ajouter les fruits. Mélanger délicatement puis ajouter la menthe ciselée.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Julien Duboué
Chef
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

565

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction