Chocolat chaud
Recette offerte !
Crédits : Unsplash

Lorsque les soirées se rafraîchissent, rien de plus réconfortant qu'un bon chocolat chaud fait maison. Les plus gourmands pourront y ajouter un nuage de chantilly !

166

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les grains noirs avec la pointe d'un couteau.

Mélanger dans un bol le cacao et le sucre.

Délayer la fécule de maïs dans les 5 cl d'eau.

Verser le lait dans une petite casserole et faire chauffer sur feu doux.

Ajouter le cacao et mélanger à l'aide d'un fouet.

Ajouter la vanille et la cannelle.

Versez ensuite la fécule de maïs et faire épaissir sans cesser de remuer, pendant 3 minutes.

Verser dans des mugs et déguster bien chaud.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût