Crème au lait de coco, fruits de la passion et mangue

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Voilà une recette pleine de fraîcheur et de saveurs exotiques. Rapide à cuisiner, n'hésitez pas à réaliser cette recette pleine de gourmandise.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Avant de commencer la recette : préparation des crostini
Faire griller les tranches de pain aux raisins. Puis les couper en 4 et les réserver dans un endroit sec pour qu'elles ne se ramollissent pas.
Étape 1 : Préparation des fruits
Éplucher la mangue. Couper la chair en petits cubes de 5 mm environ. Les déposer dans une calotte. Couper en deux 4 fruits de la passion. Avec une petite cuillère, retirer tout l'intérieur, le déposer au fur et à mesure dans la calotte des mangues. Mélanger ces fruits et les répartir dans 4 plats à œuf ou des ramequins. Saupoudrer dessus la noix de coco râpée. Réserver.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande









Les autres recettes de Alain Ducasse







