Crème au lait de coco, fruits de la passion et mangue

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Ingrédients (4 personnes)

Avant de commencer la recette : préparation des crostini

  • 4 tranches de pain aux raisins

Préparation

Avant de commencer la recette : préparation des crostini

Faire griller les tranches de pain aux raisins. Puis les couper en 4 et les réserver dans un endroit sec pour qu'elles ne se ramollissent pas.

Étape 1 : Préparation des fruits

Éplucher la mangue. Couper la chair en petits cubes de 5 mm environ. Les déposer dans une calotte. Couper en deux 4 fruits de la passion. Avec une petite cuillère, retirer tout l'intérieur, le déposer au fur et à mesure dans la calotte des mangues. Mélanger ces fruits et les répartir dans 4 plats à œuf ou des ramequins. Saupoudrer dessus la noix de coco râpée. Réserver.

Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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