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Crème au lait de coco, fruits de la passion et mangue

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Ingrédients (4 personnes)

Avant de commencer la recette : préparation des crostini

  • 4 tranches de pain aux raisins

Préparation

Avant de commencer la recette : préparation des crostini

Faire griller les tranches de pain aux raisins. Puis les couper en 4 et les réserver dans un endroit sec pour qu'elles ne se ramollissent pas.

Étape 1 : Préparation des fruits

Éplucher la mangue. Couper la chair en petits cubes de 5 mm environ. Les déposer dans une calotte. Couper en deux 4 fruits de la passion. Avec une petite cuillère, retirer tout l'intérieur, le déposer au fur et à mesure dans la calotte des mangues. Mélanger ces fruits et les répartir dans 4 plats à œuf ou des ramequins. Saupoudrer dessus la noix de coco râpée. Réserver.

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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