Mini tartes Bourdaloue

Premium
Crédits : DR - Académie du Goût
227
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la pâte sucrée

Préparation de la crème d'amande

Préparation des poires pochées

Finitions et dressage

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte sucrée

Mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la poudre d’amande et l’œuf. Puis incorporer la farine tamisée. Rouler la pâte en boule, l’envelopper de film étirable. Foncer 4 moules de 8 cm de diamètre beurrés.

Étape 2 : Préparation de la crème d'amande

Dans un saladier, mettre le beurre pommade, ajouter le sucre glace et la poudre d’amande. Mélanger en ajoutant graduellement l’œuf et la poudre à crème.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût