Mini club sandwichs au saumon
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

87

Préparation

Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des mini club sandwichs.

Mixer les billes de mozzarella. Ajouter un peu de crème si le mélange est trop épais. Hacher les herbes (aneth, ciboulette, cive) et râper les zestes de citron vert puis les mélanger à la crème de mozzarella. Couper le saumon en tranches et griller 3 tranches de pain. Découper les tranches en carré et intercaler une couche de crème de mozzarella avec une couche de saumon. Terminer avec une tranche de pain. Couper en deux et servir.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût