Mini club sandwichs au saumon
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

110

Préparation

Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des mini club sandwichs.

Mixer les billes de mozzarella. Ajouter un peu de crème si le mélange est trop épais. Hacher les herbes (aneth, ciboulette, cive) et râper les zestes de citron vert puis les mélanger à la crème de mozzarella. Couper le saumon en tranches et griller 3 tranches de pain. Découper les tranches en carré et intercaler une couche de crème de mozzarella avec une couche de saumon. Terminer avec une tranche de pain. Couper en deux et servir.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût