
Des petits croque-messieurs sucrés-salés à partager ; au pain de seigle, roquefort, raisins et noix.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Laissez le fromage à température ambiante afin qu’il ramollisse un peu. Faites gonfler les raisins dans un bol d’eau chaude, puis concassez grossièrement les noix.
Dans un bol, écrasez le roquefort à l’aide d’une fourchette, ajoutez le beurre mou, les noix et les raisins égouttés afin de former une pâte homogène. Préchauffez l’appareil à croques et gaufres.
Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1051

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction