Des petits croque-messieurs au pain de seigle, saumon fumé, oignon, aneth et crème fraîche.
Préparation
Tartinez chaque tranche de pain de seigle avec le beurre. Déposez 1 tranche de saumon fumé sur la moitié des tranches de pain, puis coupez-les en quatre (selon la forme de votre pain).
Préchauffez votre appareil à croques et gaufres. Hachez l’oignon et l’aneth. Mélangez-les avec la crème fraîche et le zeste du citron. Poivrez. Étalez un peu de cette préparation sur le saumon. Refermez les croques.
Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Académie du Goût

