Maquereau brûlé à la flamme, livèche et yuzu
La recette du chef est aussi à déguster à Saint Malo au sein de l'établissement Ar Iniz qui signifie « les petites îles » en breton.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Mayonnaise livèche
Maquereaux
Galette de blé noir
Préparation
Étape 1 : Mayonnaise livèche
Monter la mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde et l’huile de livèche afin de réaliser une mayonnaise légèrement prise.
Scinder la préparation en deux parts égales. Ajouter à l'une, le zeste de citron vert puis à l’autre le jus de yuzu.
Étape 2 : Marinade
Préparer une marinade en mélangeant les ingrédients : jus de yuzu, jus de citron vert, zeste de citron vert et d’huile d’olive. Réserver.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction