Maquereau brûlé à la flamme, livèche et yuzu
Premium
recette de maquereau brulé à la flamme, liveche et yuzuCrédits : Ar Iniz

La recette du chef est aussi à déguster à Saint Malo au sein de l'établissement Ar Iniz qui signifie « les petites îles » en breton.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Mayonnaise livèche

Monter la mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde et l’huile de livèche afin de réaliser une mayonnaise légèrement prise.

Scinder la préparation en deux parts égales. Ajouter à l'une, le zeste de citron vert puis à l’autre le jus de yuzu.

Étape 2 : Marinade

Préparer une marinade en mélangeant les ingrédients : jus de yuzu, jus de citron vert, zeste de citron vert et d’huile d’olive. Réserver.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois